Pain d’épices pavé à l’ancienne

REF : PEB Catégories ,

Le pain d’épice, rustique à souhait avec ses belles pépites de sucre et son miel abondant.

À conserver à une température ambiante au sec et à l’abri de la chaleur.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise des Œufs, du gluten, des produits à base de soja, du lait, des fruits à coque.
Aucun composant entrant dans la fabrication du produit ne contient d’organisme génétiquement modifié (OGM). 

12.70

Informations sur le produit

Ingrédients :

Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, miel 15%, sucre perlé 12%, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, épices, arômes.

Allergènes :

Céréales contenant du gluten et produit à base de céréales ; Œufs et produits à base d’œufs ; traces de lait et produits à base de lait (compris lactose) ; traces de fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, …), et produits à base de ces fruits ; traces graines de sésame et produits à base de sésame.

Valeurs nutritionnelles :

Energie : 1966 KJ / 467 Kcal ; Matières grasses : 15,4g ; dont acides gras saturés : 1,20g ; Glucides : 75,10g ; dont sucres : 30,22g ; Sel : 1,2g ; Protéines : 7,00g

Poids 500 g
Dimensions 155 × 85 × 65 mm

Paiement sécurisé

Visa / Mastercard

Service client

05 65 31 43 33