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dépêche du midi 02/11/2019

Biscuiterie Delfour, un fort ancrage terroir depuis près d’un siècle

Dans la famille Delfour, on fabrique des gâteaux depuis les années 1920. Une passion qui perdure de génération en génération à Vers autour du père, de son fils et sa fille. Créée en 1982, la Biscuiterie Delfour emploie une dizaine de salariés et se distingue par une trentaine de recettes composées de produits locaux et d’ingrédients de la région dont la farine du Quercy. Parmi ses fabrications artisanales, « La Maryleine » est la plus emblématique et on la retrouve dans la plupart des coopératives agricoles proposant des produits alimentaires, comme les Gamm Vert dans la région Occitanie, mais également en Corrèze et dans le Limousin. Autour de son atelier artisanal, la Biscuiterie Delfour a créé un univers dédié avec un Musée du biscuit et une boutique où l’on peut déguster les spécialités de la maison. Pour poursuivre son développement, – sa progression de l’ordre de 10 % chaque année depuis trois ans- , l’entreprise a investi dans de nouveaux matériels (four, batteur) et, cette année, dans un agrandissement conséquent de son atelier de production. « Nous avons souhaité retravailler notre image marketing en adoptant prochainement une nouvelle identité sur nos packagings » développe Louis Delfour, le fils.

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