Le Rocher à la noix de coco
En vérité un rocher moelleux à l’intérieur, de l’exotisme ramené des îles à la mode occitane.
À conserver à une température ambiante au sec et à l’abri de la chaleur.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise des Œufs, du gluten, des produits à base de soja, du lait, des fruits à coque.
Aucun composant entrant dans la fabrication du produit ne contient d’organisme génétiquement modifié (OGM).
7.20€
Informations sur le produit
Ingrédients :
NOIX DE COCO, sucre, blanc d’ŒUFS, sirop de glucose, farine de riz, arôme.
Allergènes :
Œufs et produits à base d’œufs ; Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, …), et produits à base de ces fruits.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1614 KJ / 385 Kcal ; Matières grasses : 20g ; dont acides gras saturés : 18g ; Glucides : 48,93g ; dont sucres : 27,97g ; Sel : 0g ; Protéines : 4,75g
Poids | 280 g |
---|---|
Dimensions | 190 × 190 × 40 mm |