Le croquant aux amandes
Le croquant aux amandes, voilà un véritable gâteau sec bien croquant comme avant !
À conserver à une température ambiante au sec et à l’abri de la chaleur.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise des Œufs, du gluten, des produits à base de soja, du lait, des fruits à coque.
Aucun composant entrant dans la fabrication du produit ne contient d’organisme génétiquement modifié (OGM).
6.70€
Informations sur le produit
Ingrédients :
Farine de BLÉ, sucre, AMANDES broyées 20%, ŒUFS entiers, poudre de LAIT, poudre d’AMANDES, poudre levante (bicarbonate d’ammoniaque), arôme, sel.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten et produit à base de céréales ; Œufs et produits à base d’œufs ; Lait et produits à base de lait (compris lactose) ; Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, …), et produits à base de ces fruits.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1644 KJ / 393 Kcal ; Matières grasses : 8g ; dont acides gras saturés : 1g ; Glucides : 69,03g ; dont sucres : 34,5g ; Sel : 0,0004g ; Protéines : 7,68g
Poids | 180 g |
---|---|
Dimensions | 168 × 110 × 50 mm |