Le Gâteau aux noix
Le gâteau aux noix, un vrai caractère bien trempé avec ses noix AOP locales.
À conserver à une température ambiante au sec et à l’abri de la chaleur.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise des Œufs, du gluten, des produits à base de soja, du lait, des fruits à coque.
Aucun composant entrant dans la fabrication du produit ne contient d’organisme génétiquement modifié (OGM).
8.40€
Informations sur le produit
Ingrédients :
ŒUFS entiers frais, huile de colza, sucre, farine de BLÉ, NOIX hachées (AOP PERIGORD), sirop de glycérol, sirop de sorbitol, cerneaux de NOIX (AOP PERIGORD), poudre à lever, sel, arôme.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten et produit à base de céréales ; Œufs et produits à base d’œufs ; Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, …), et produits à base de ces fruits.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 2539 KJ / 606 Kcal ; Matières grasses : 40g ; dont acides gras saturés : 4g ; Glucides : 53,72g ; dont sucres : 29,44g ; Sel : 0,0002g ; Protéines : 7,52g
Prix : 30€ le kg
Poids | 280 g |
---|---|
Dimensions | 190 × 190 × 40 mm |