La Maryleine aux amandes
La Maryleine est aux biscuits ce que la rose est aux fleurs : un gâteau rempli de passion et de sentiments pour toujours une histoire d’amour ! Biscuit aux amandes, moelleux, frais en bouche.
À conserver à une température ambiante au sec et à l’abri de la chaleur.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise des Œufs, du gluten, des produits à base de soja, du lait, des fruits à coque.
Aucun composant entrant dans la fabrication du produit ne contient d’organisme génétiquement modifié (OGM).
5.50€

Informations sur le produit
Ingrédients :
Farine de BLÉ, ŒUFS entiers frais, huile de colza, sucre, poudre d’AMANDE, AMANDES éffilées, sirop de glycérol, sirop de sorbitol, poudre à lever, arôme.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten et produit à base de céréales ; Œufs et produits à base d’œufs ; Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, …), et produits à base de ces fruits.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1676 KJ / 400 Kcal ; Matières grasses : 19g ; dont acides gras saturés : 2g ; Glucides : 46,32g ; dont sucres : 20,12g ; Sel : 0g ; Protéines : 8,79g
Poids | 240 g |
---|---|
Dimensions | 213 × 110 × 50 mm |